FAQ
Cos'è Ineffe Business
Ineffe Business è una piattaforma che ti permette di fidelizzare i tuoi clienti. Ad ogni cliente puoi creare una carta fedeltà virtuale personalizzata, con cui ad ogni acquisto ricevono punti ineffe. Mettendo in palio dei premi incentiverai i tuoi clienti ad acquistare sempre nel tuo negozio. Inoltre puoi inviare notifiche con messaggi promozionali, in modo da tenere aggiornati i clienti dei nuovi prodotti e delle offerte attive. Con gli acquisti puoi anche capire il tasso di fidelizzazione di ogni cliente, quando e quanto i tuoi clienti spendono e molto altro.
Con Ineffe Business puoi creare gratuitamente fino a 20 carte fedeltà. Se hai bisogno di più carte fedeltà per i tuoi clienti puoi passare a Ineffe Business Premium.
Vai sulla home page di business.ineffe.com e clicca sul bottone Registrati ora! Inserisci il tuo numero di cellulare e riceverai un SMS con il codice di verifica. Inserisci il codice e completa la registrazione con i tuoi dati. Dopodichè sarai pronto per fidelizzare i tuoi clienti.
Carte fedeltà e Clienti
Per creare la carta fedeltà di un tuo cliente, accedi alla sezione Clienti e clicca sul bottone + nella barra in alto a destra. Inserisci il numero di cellulare che ti fornisce il cliente, e infine clicca su Crea carta fedeltà. Il tuo cliente riceverà un SMS contenente un link (ineffe.com) per confermare la creazione della carta.
Consiglio: creare la carta solo quando il tuo cliente è nella tua attività, e invitalo, dopo aver confermato la carta, ad attivare le notifiche (in questo modo potrai tenerlo aggiornato sulle tue iniziative).
Per ricaricare la carta fedeltà di un tuo cliente, accedi alla sezione Clienti, seleziona la sua carta (Puoi cercare la sua carta tramite la barra di ricerca, in alto a sinistra). Una volta aver selezionato la carta del cliente, clicca su bottone in alto a destra a forma di carta. Infine specifica l'importo speso dal cliente e in automatico il cliente riceverà i punti nella sua carta fedeltà. Ricorda che un punto equivale a un euro speso dal cliente.
Le carte fedeltà GOLD sono dedicate ai tuoi clienti più fedeli. Al raggiungimento di una certa soglia di spesa (che decidi tu!) i tuoi clienti ottengono automaticamente la carta fedeltà GOLD. Per impostare la soglia di spesa per diventare cliente GOLD, accedi alle impostazione del tuo negozio dal menu della Home. Poi clicca su Impostazioni GOLD e indica la soglia scelta. Tramite le carte fedeltà GOLD incentivi i tuoi clienti ad accumulare sempre più punti, e inoltre puoi mettere in palio e creare promozioni dedicati solo ai tuoi clienti GOLD.
Nota: puoi disattivare le carte GOLD con un click dalle Impostazioni della tuo negozio. Puoi anche aggiornare la soglia di spesa che i tuoi clienti devono raggiungere per diventare GOLD.
Premi
Per mettere in palio un premio accedi alla sezione Premi e seleziona il bottone + nella barra in alto a destra. Puoi inserire 3 tipi di premi:
  • Buono sconto: Ad esempio 10% di sconto sui tuoi prodotti, o su un prodotto specifico
  • Buono acquisto: Ad esempio 20€ di sconto a fronte di una spesa di 100€
  • Buono regalo: Ad esempio un tuo prodotto in regalo
Inserisci i dettagli del premio e clicca su Crea Premio.
Nota: Non pensare che i regali siano una perdita. Anzi! Incentivano il cliente ad accumulare sempre più punti ed ad acquistare sempre nella tua attività. Inoltre quando ritirano il premio, ritorneranno in negozio e la percentuale che acquistino altri prodotti in quella occasione sono alte.
Per inviare una notifica/email quando metti in palio un premio, spunta la casella Invia una notifica/email ai miei clienti.
Nota: Le notifiche verranno inviate solo ai clienti che hanno accettato la ricezione delle notifiche durante la creazione della carta. Quando crei una carta consiglia i tuoi clienti di accettare le notifiche.
Per mettere in palio un premio solo per i clienti GOLD, selezione la casella "Premio riservato ai clienti GOLD".
Nota: i premi GOLD saranno visibili a tutti ma possono essere richiesti solo dai clienti GOLD. Questo incentiva i tuoi clienti ad acquistare nella tua attività per ottenere la carta GOLD.
Per eliminare un premio in palio, seleziona il premio e clicca il bottone nella barra in alto a destra.
Nota: se elimini un premio, le richieste di quel relativo premio non vengono eliminate
Per verificare se un cliente ha richiesto un premio, accedi alla carta del cliente e clicca sulla sezione Premi Richiesti. Infine seleziona la richiesta del premio.
Per consegnare un premio a un cliente, accedi alla carta del cliente e clicca sulla sezione Premi Richiesti. Seleziona la richiesta del premio. Quando il cliente è nella tua attività, chiedi di cliccare nella sua app Ineffe "Ritira Premio" dentro la richiesta del premio. Infine clicca su "Consegna premio" e consegna il premio al tuo cliente.
Promozioni
Per creare una promozione clicca sulla sezione Promozioni e clicca sul bottone + nella barra in alto a destra. Infine inserisci il titolo, la descrizione e la data di inizio e di fine della promozione e clicca su Crea Promozione.
Nota: quando una promozione termina, non sarà più visibile ai clienti. Ti suggeriamo di eliminare le promozioni scadute.
Per creare una promozione per i clienti GOLD, selezione la casella "Promozione riservata ai clienti GOLD" durante la creazione del premio.
Nota: le promozioni GOLD saranno visibili a tutti ma possono essere richieste solo dai clienti GOLD. Questo incentiva i tuoi clienti ad acquistare nella tua attività per ottenere la carta GOLD.
Per inviare una notifica/email quando crei una promozione, spunta la casella Invia una notifica/email ai miei clienti.
Nota: Le notifiche verranno inviate solo ai clienti che hanno accettato la ricezione delle notifiche durante la creazione della carta. Quando crei una carta consiglia i tuoi clienti ad accettare le notifiche.
Per eliminare una promozione, seleziona la promozione e clicca il bottone nella barra in alto a destra.
Account
Per modificare le informazioni del tuo account, clicca sul menu, seleziona "Account" e poi "Modifica Profilo". Aggiorna le tue informazioni e clicca sul bottone "Aggiorna informazioni".
Per effettuare il logout, clicca sul menu, seleziona "Account" e poi "Logout".
Per eliminare il tuo account, clicca sul menu, seleziona "Account" e poi "Modifica Profilo". Scorri in fondo alla pagina, clicca "Elimina Profilo" ed infine conferma.
Attenzione: se sei il titolare di Ineffe Business, eliminando il tuo account, elimini anche il profilo della tua attività su Ineffe Business
Impostazioni Negozio/Attività
Per modificare le informazioni del Negozio/Attività clicca sul menu, sezione "Impostazioni Negozio" e poi "Modifica Informazioni". Aggiorna le informazioni e clicca sul bottone "Aggiorna informazioni".
Per eliminare la tua attività da Ineffe Business devi essere il titolare. Clicca sul menu, seleziona "Account" e poi "Modifica Profilo". Scorri in fondo alla pagina, clicca "Elimina Profilo" ed infine conferma.
Nota: se hai un abbonamento a Ineffe Business Premium attivo, dovrai prima disattivare l'abbonamento dalle Impostazioni del Negozio (Abbonamento Premium).
Attenzione: se elimini la tua attività da Ineffe Business, tutti i dati, le carte dei tuoi cienti, statistiche, premi, promozioni, collabortori, ecc.. saranno eliminati definitivamente.
Abbonamento Premium
Con Ineffe Business PREMIUM puoi accedere a funzionalità avanzate per migliorare la fidelizzazione dei tuoi clienti e di conseguenza aumentare i tuoi guadagni. In dettaglio con PREMIUM puoi:
  • Creare fino a 200 carte fedeltà
  • Accedere alle statistiche avanzate
  • Creare fino a 5 account per i tuoi collaboratori
Il costo dell'abbonamento PREMIUM è 24.99€ al mese.
Puoi attivare l'abbonamento Ineffe Business Premium quando vuoi con un semplice click tramite le impostazioni del tuo profilo. Dal menu, sotto la sezione Impostazioni Negozio, seleziona Abbonamento Premium. Infine clicca ATTIVA PREMIUM.
Puoi pagare in modo sicuro l'abbonamento Premium tramite PayPal. Se non hai un account PayPal, puoi pagare direttamente con la carta di credito sempre tramite PayPal.
L'abbonamento Ineffe Business Premium si rinnova automaticamente ogni 28 giorni.
Puoi disattivare l'abbonamento quando vuoi con un semplice click tramite le impostazioni del tuo profilo. Dal menu, sotto la sezione Impostazioni Negozio, seleziona Abbonamento Premium. Infine clicca DISATTIVA PREMIUM.
Collaboratori
Se hai dipendenti puoi creare loro un account per gestire la tua attività su Ineffe Business.
Per creare un collaboratore accedi al menu, seleziona "Collaboratori" e poi il bottone + nella barra in alto a destra. Inserisci il numero di cellulare del tuo collaboratore, e clicca su Crea Collaboratore. Il tuo collaboratore riceverà un SMS con un link per completare la registrazione.
Ci sono due tipi di collaboratori:
  • Amministratori: possono accedere a tutte le funzionalità di Ineffe Business. L'unica cosa che non possono fare è eliminare la tua attività da Ineffe Business. Crea degli amministratori ai tuoi soci o a persone di cui ti fidi.
  • Gestore: possono solo creare carte fedeltà, assegnare punti, e consegnare premi.
Per eliminare un collaboratore accedi al menu, seleziona "Collaboratori" e poi seleziona l collaboratore da eliminare. Infine clicca sul bottone nella barra in alto a destra e clicca su "Elimina Collaboratore".
Attenzione: eliminando il tuo collaboratore, non potrà più accedere alla tua attività su Ineffe Business.
Statistiche
Per accedere alle Statistiche seleziona la sezione Statistiche. Puoi controllare le statistiche di: Clienti Totali, Nuovi Clienti, Clienti Gold, Vendite Totali, Guadagno Totale, Premi Richiesti e Premi consegnati.
Le statistiche si aggiornarno immediatamente.
Obiettivi e Livelli
I livelli indicano la tua esperienza su Ineffe Business. Ogni volta che raggiungi gli obiettivi assegnati nella Home, raggiungi un livello che certifica la tua esperienza.
I livelli vengono aggiornati peridicamente, e ti permettono acquisire nuove conoscenze nell'ambito della fidelizzazione del cliente e nell'ambito marketing.
Ogni livello è formato da vari obiettivi. Un obiettivo è un'azione da eseguire che ti permette di acquisire più esperienza su Ineffe Business.
Contatti
Per qualsiasi richiesta o problema con Ineffe Business puoi contattarci tramite la pagina Contattaci. Il nostro team di solito risponde entro 24h (durante i giorni feriali).